![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
Подскажите пожалуйста как рекурсивно заполнить дерево
![]() имеются строки
B и Cfm главные в дереве , все остальное внутри них. Как это сделать? -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
||||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
Извиняюсь CTreeControl
![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Ну, я с этим компонентом не знаком, но алгоритмически сводится к просмотру строки справа налево, поиска символа "/", вычленения очередной лексемы, параллельно с этим идя от корня контрола, и добавляя недостающие элементы в дерево по необходимости. То есть, каждая строка строит свою ветку, после такого алгоритма будет иметь нужное дерево. |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
Это я все делаю, но так сказать вручную.
А мне надо с разной так сказать глубиной вложенности. Чтоб работало независимо от количества вложений. -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Не понял, а где в алгоритме зависимость от количества вложений? |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
У меня есть сейчас максимум три вложения - и их я отрабатываю,
Но если их будет больше, то моя функция работать не будет ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 4 Всего: 23 |
Andrey44, код функции приведи
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
Вот функция. Но по-моему я запутался и уже и она работает не правильно
![]()
-------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
Снова появилась та-же задача. Не удалось съехать
![]()
Я делаю вот так , но почему-то не работает. Не все вложения получаются как надо. А надо как в эксплорере дерево. Помогите пожалуйста ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
Господа программисты, неужели никто никогда такое не делал?
![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Если кому надо обращайтесь , напишу код как заполнить дерево. Сам писал 2 дня, но разобрался. ![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |