![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какую можно использовать программу для создания сетапилки. Программа должна отвечать след. требованиям: 1. должна быть бесплатной 2. должна работать под ОС: Windows, Unix, MAC (позволяла создавать неск. сетапилок для ОС или одну универсальную) 3. нужно, чтобы для ее работы не требовалась установка JRE. Есть что-то такое в природе? если есть, то можно ссылки, пажалста!!! |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Кажется, я сильно отстал от жизни... что такое "сетапилки"?
|
|||
|
||||
fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 6 Всего: 27 |
гы-гы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 2 Всего: 6 |
![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
в точку!
![]() |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 2 Всего: 6 |
Ну такссс, сеньйорита если без JRE, так только самой в своей программе JRE включать, конечно не все компоненты, а выборочно самой выбирать. А инсталляторов бесплатных в нете можно найти, ето погугли уже.
![]() Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 13.11.2007, 15:03 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
в том то все и дело! я понимаю, что надо JRE включать, что я сейчас и делаю. Только сейчас у меня инсталлятор (чтоб никого не смущать больше словом "сетапилка") только под винду. все прекрасно работает. Но мне надо еще под МАС и Юникс/Линукс. Я уже "погуглила"... но только что-то ничего подходящего не нашла... нашла IzPack, но ему для работы уже установленный JRE нужен. я думала, может кто-то чем-то подобным уже занимался... и подскажет...
![]() |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Swatch
А что же это должен быть за кросплатформенный инсталятор, который запустится на любой ОС без установленной JRE...? Для этого нужна как минимум еще одна кросплатформенная технология (помимо Java) и на всех ОС должна быть поддержка этой технологии (аналог JRE), которая обеспечит выполнение инсталятора... Это сообщение отредактировал(а) Maksym - 13.11.2007, 15:52 |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
это я понимаю...
Но может есть какая-то программа, которая позволяет создавать инсталляторы отдельно для винды, отдельно для МАС, отдельно для Юникса/Линукса??? то есть нужно, чтобы хотя бы была возможность создавать разные инсталляторы для разных платформ. что-то такое можно найти? |
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
Ето у линуксоидов надо спрашывать, наверняка они что-то больше подскажут, поскольку ето именно джавы не касается, а тебе вообще нужен хоть какой инсталлятор. Задай тему в соответствующей ветке форума
http://forum.vingrad.ru/forum/Linux-Unix-software.html . Для маков к сожалению не могу найти. ![]() -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
Swatch
Возьми хорошую прогу для создания инсталяторов для каждой отдельной ОС. |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
например?
|
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
Swatch
Честно говоря, не знаю, не сталкивался. Это нужно в форумы, посвященные программерскому софту для каждой ОС по отдельности. |
|||
|
||||
withoutbody |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 7.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
install4j, но платный (есть evaluation version) (и jdk нужен наверняка - а в чем проблема?)
|
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 1 Всего: 5 |
А что нужно устанавливать?
Если нужно только установить jre, скопировать приложение, настроить ярлычок, то самому написать имхо не сложно.. -------------------- упс! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |