![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Привет всем!
Купил ноутбук ASUS U5F Series В комплекте поставлялся один диск с драйверами под Vista. Программа банк-клиент, с которой я работаю, устанавливается только по XP. Скачал драйвера с сайта производителя для WinXP, но они не подходят. Только дрова от LAN подошли, а все остальные отказываются устанавливаться. Вопросы: Может кто сталкивался с такой проблемой? Почему дрова с сайта производителя не подходят? Бывает ли такое? Работает ли WMware под вистой, и можно ли в ней эмулировать модем? -------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Medved, ты, как говорится, попал.
www.forum.asus.ru Там вроде выкладывают лровиссимо для новых ноутов для XP. Там же моя тема есть где я взывал к справедливости... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Спасибо Jey_k что откликнулся. На торжество справедливости я в данном случае не особо надеюсь, хотя если будет хэппи-енд, то это будет клубнично! Сконцентрировался на том, чтобы настроить банк-клиент на виртуальной машине. Но это вопрос уже другого топика и другого раздела. -------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Medved, держи сцылко http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru
Выбираешь продукт, серию и модель. Потом справа-сверху нужную ось и качаешь. Под XP на этот ноут лежат. Ссылка похожа на твою, но похоже содержимое разное. Сайт тормозной, но при широком канале можно выкачать. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 19.11.2007, 00:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |