![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
nicka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите пожалуйста скрипт Upload файлов, и Download тоже,
спасибо |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
в ФАК
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня нет этого вот
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Насчет upload-а - все в факе, насчет даунлоада - что имеется в виду? Закачка фаилов с сервера пользователю? Или с сервера на другой сервер?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
Всем пардон, все поняла уже,
но вот следующий вопрос: имееться следующий код
должно показывать все файлы в директории file, но помимо всех файлов показывает и еще две строчки(со значениями "." и ".."), линки на которых ведут соответственно на текущий и родительский каталог, что меня совсем не устраивает, Как это отследить ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Гость_Nicka |
|
|||
Unregistered |
Проблема возникает при загрузке файла на сервер клиентом(Upload), дело в том, что у меня дома находиться одна версия
PHP, а на сервере - другая, потому что, если я дома читаю значение переменной просто $имя_переменной, то на сервере видимо надо их читать проиблизительно так: $HTTP_Post_Vars[...](не знаю точно), так вот, поэтому я использую дополнительный файл такого содержания(который делаю Include во все файлы , где читаються переменные)
и тогда, не меняя своего кода сайт работает нормально и на удаленном сервере, но вот с аплоадом вышла проблема. Последняя строчка была закомментирована, поэтому на аплодящиеся файлы она не действовала и я не могла прочитать значение $userfile, который посылаеться на сервер, если же ее раскоментировать, то $userfile возвращает ARRAY, короче я не знаю как раскоментировать данную строчку, чтобы $userfile возвращала правильное значение имени файла.(при всем этом $userfile_name возвращает во всех случаях то что надо). На моей версии PHP с закоментированной строчкой $userfile возвращает, путь аплодяющегося файла |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
1.
Я всегда использую $_POST["my_var"] (он же $HTTP_POST_VARS, по-новее только) для обращения к ПОСТ-переменным. Всегда гарантированно работает. Никаких проверок включать не надо. И зависит это не от версии ПХП, а от настроек файла конфигурации. 2. $HTTP_POST_FILES -- многомерный массив со всеми переданными файлами. $HTTP_POST_FILES["my_file"] -- массив с атрибутами файла my_file. $HTTP_POST_FILES["my_file"]["name"] -- имя файла. $HTTP_POST_FILES["my_file"]["tmp_name"] -- временное имя файла. Файл передается с временным именем, а записывается с просто именем. См. функцию copy(). По-моему, так... ((с) Винни-Пух) Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 15.2.2004, 03:56 |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
[xoodo], послушай, зайди-ка просто по адресу My Webpage и залогинься под Username - nicka, с паролем - nicka, а затем пойди в Upload(по чекбоксу) и попробуй закачать какой-нибудь файл, там как раз выйдет страница с ошибками,
сначала я вывожу значения переменных(они уже передаються по твоему методу), а потом собственно идет ошибка почему-то не хочет копировать файл в директорию File, при этом код которым я копирую файл следующий:
Что же тут не так ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
Нет прав для работы с /tmp
Админы перестарались с security =( -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
[/QUOTE]nicka, ну во первых если хочешь стать хорошим РНР программистом, то придерживайся синтаксиса РНР.
Ошипка синтаксиса: неверное написании текстовых индексов массивов, нужно их в кавычках писать - $array['myindex'] ... иначе РНР воспринимает их как константы... хотя в принципе проблем это не вызовет если отключить error_reporting. И по поводу кода:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
nicka |
|
||||
Iz@top, да-да, у меня в коде с кавычками, прмсто здесь при написании не написала,
но неужели isset решитмою проблему с правами? ты заходил по моему линку? MuToGeN
а что делать-то !!!??? |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
nicka, извини не додумался про права...
можешь поробовать создать папку tmp в папке в которой лежит скрипт и назначить ей права 777 . -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
Учти - работаю с удаленным сервером, значит просто создать папку в том каталоге в котором лежит php файл, из которого вызываеться код? А что файлы все равно копировать в папку files(как у меня в коде)? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |