![]() |
|
|
![]()
|
|
| Killhimself |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу информацию по данному алгоритму,и применениях его в различных задачах. Может кто реализовывал его, киньте инфу иль сорцы. Смарел след. литру Э.Майника <Алгоритмы оптимизации на сетях и графах>, Д.Филлипс, А.Гарсиа-Диас <Методы анализа сетей>. Не оч понравились объяснения метода.
|
|||
|
||||
| 0000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 5 |
вообще я этот алгоритм тока в книжке Майника и видел...
он у меня сейчас как раз в процессе реализации...является частью дипломки вторую книжечку надо посмотреть =).. алгоритм достаточно мутноватый имхо...проблема как раз еще в том, что описания его очень мало.. кстати..ты книжку Майники внимательно читал?? посмотри 3 шаг этого алгоритма? че-то там косяк... Это сообщение отредактировал(а) 0000 - 20.11.2007, 16:39 |
|||
|
||||
| Killhimself |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хе,да уж..описание этого алгоритма не оч, но в книге Д.Филлипс, А.Гарсиа-Диас <Методы анализа сетей> вродь описан алгоритм понятно,а начинаешь на их примере разбирать, не най как уж они там так замутили его=)
|
|||
|
||||
| 0000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 5 |
а у тебя книжка эта электронка?? а можешь мне эту книжку прислать??? а то я качнул какую-то, так там неполная и половина страниц одинаковых
в моем варианте вроде описание алгоритма есть..мельком читнул...в Майнике больше понравилось..но это может потому, что его книжку я разбирал подробно... я тебе в личку напишу, пришли плз. Это сообщение отредактировал(а) 0000 - 20.11.2007, 21:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |