![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| DYUMON |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Я конечно думаю что до меня эту тему подымали много раз но всё же. Пишу прогу для обмена файлами через нет. Ну в общем такая проблема прога работает как сервер так и клиент. когдда в одной копии проги запускаю сервер а вторую как клиент то приуказание адресса хоть и через значительное время но происходит коннект . А при испытаниях через интернет ничего не происходит либо вылетает ошибка сокета
Добавлено через 6 минут и 5 секунд процедура подключения
процедура сервера
и я понять так и не могу почему через нет ни видно |
||||
|
|||||
| Firster |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.8.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
IP - адреса посмотри
|
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Я потом посмотрел такие темы были .значит без постоянго ip не будет работать. А ip-шника я два пробовал тот что провайдер даёт и тот что в нете виден. оба не канают
|
|||
|
||||
| OdesitVadim |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 9.11.2007 Где: Одесса:) Репутация: нет Всего: нет |
Всё зависит от того, как подключен. если через NAT - то не получить стать сервером, если конечно администраторы не сделают перенаправление портов
|
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
Я подключаюсь через МТС у меня два ip адресса пробовали оба соединения не происходит . Неужели надо иметь постоянный ip чтобы устанавливать соединение?
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
DYUMON, без реальных статических ip соединение не возможно
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
А как тада происходит работа чатов . Если сервер сидит на одном из наших компов а остальным потом просто ip по аське рассылаем.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |