![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
cs_cage |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Kubuntu 7.04
Kopete 0.12.4 Значит делаю все по предписанию,указывваю JabberId,пароль,затем в соединениях прописываю talk.google.com ,открываю SSL,и все прочее,порт прописываю 5223,директорию прописываю /home/me/Kopete ,запускаю в онлайн и получаю ошибку There was a connection error: Operation is not supported. В чем же дело? |
|||
|
||||
Werti |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Kopete version 0.12.5 Подключился , Но работает некоректно.
Попробуй Pidgin версии 2.0.2 Это сообщение отредактировал(а) Werti - 16.11.2007, 10:56 |
|||
|
||||
KaKTyCc |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 97 |
cs_cage, модуль ssl стоит? Я когда удалил, то и kopete работать с gmail перестал.
|
|||
|
||||
APM |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: 6 |
Обратите внимание на plain-text authentification
|
|||
|
||||
cs_cage |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 26.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я разве не говорил что через проксю коннектюсь?
![]() не знаю ни про какой модуль ssl,где он вообще находится? Но проблему все-таки решил,установил Dante,потом в /etc/dante.conf в конце файла прописал строки route { from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 via: vash.proxy.com port = 3128 proxyprotocol: http_v1.0 } Потом в настройках прокси в разделе socks указал enable socks(что-то вроде этого) и галочку поставил на Dante ,запустил kopete и все заработало! тема в общем-то решена,но хотелось бы поподробнее узнать про загадочный модуль SSL Это сообщение отредактировал(а) cs_cage - 19.11.2007, 14:29 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 97 |
ssl - модуль шифрования. Без него никак неприконнектиться к gmail. У меня он сейчас удалён, но если коннектится именно к данной учётной записи - kopete выдаёт ошибку, а если ко всем сразу, то нет. |
|||
|
||||
cs_cage |
|
|||
я знаю что такое модуль SSL)))я просто хотел узнать где он находится)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |