![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
В общем, есть идея бизнеса, в строительной сфере. Есть даже патент на изобретение, суть которого сводится к тому, что за меньшие деньги, можно возвести более прочное, теплое и сейсмо-устойчивое здание, в общем получить преимущество перед конкурентами. Мало того, одно здание по этой технологии уже благополучно построено.
Теперь нужно где-то взять денег на развитие всего этого. Я не силен в экономике, но догадываюсь что нужно как то привлечь инвестиции в проект. Вот только как я не знаю, и вообще, если кто на этой кухне варился, прошу поделиться опытом. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ты для начала определись о каких суммах инвестиций идёт речь, а исходя из этого уже можно будет понять КОМУ будут интересны такие инвестиции.
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Для начала, о скромных в пределах 20 килобаксов, а потом... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ну это несерьёзная сумма, чтобы идти к инвестору... Это всего лишь 500 тысяч рублей... Серьёзного инвестора это не заинтересует... Тут можно вести речь только о каком-либо частном лице, которого заинтересует твой проект и устроят предлагаемые тобой условия. Либо, как вариант - самому взять кредит в банке...
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Или продай патент, или создавай старт-ап под его идею.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Неправильный подход. Сначала нужно определить какие прибыли принесет инвестиция и в какой срок. И насколько развиваема идея, если при первоначальном вложении 20 000 можно в перспективе получить миллионы то даже крупные акулы заинтересуются. Если кроме инвестиций ничего не нужно (связи, налаженная логистика, специалисты и т.д.) то проще взять кредит под идею, но тут нужно иметь не только готовый бизнес-план но и хорошо подвешенный язык, чтобы убедить кредитный отдел банка в окупаемости. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Retro, Полностью согласен.
Пока в голове не будет полной картины плана работ, то и суваться не нужно раньше времени. А пока что копи и обдумывай, может и так получиться что когда будет готов проект "на бумаге", то и пол суммы на копишь, а потом и хлоп, сразу всё заработает и быстренько окупиться. Потому что кредит это сроки а тут уже маленькая ошибка и попал по самое нехочу. Так что много раз подумай перед тем как делать этот шаг. Это сообщение отредактировал(а) WTF4XZ - 19.11.2007, 08:34 --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Спасибо всем, наверное банк самое то)) особенно если его ограбить
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |