![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Frank007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Очень нужна помощь! Сделал прогу на Delphi для добавления записей. Но ещё нужно, чтобы при запуске приложения можно было считать данные из файла. Как это реализовать, не получается. Помогите, очень нужно сегодня. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
Frank007, прога твоя не компилется компоненты стороние... А вообще в чем проблема то??? Сначало нужно сохранить... а потом считать все эти данные... делается не сложно ... Читай про AssignFile или через Ini файлы...
Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 18.11.2007, 14:23 |
|||
|
||||
Frank007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
WaReZMEN, незнаю у меня прога работает.
Да мне нужно созхранить, а потом считать все эти данные. Подскажи как? |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
ок щас накидаю...
Добавлено через 11 минут и 31 секунду Вот держи... молость еще доработаеш и будет нормально.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
||||
Черт исправь там всместо
напиши
Добавлено через 9 минут и 58 секунд Кстати не стоит думать что это самый удачный способ я б даже сказал все по ламерски сделано... но думаю для изучения тебе больше чем достаточно... Это сообщение отредактировал(а) WaReZMEN - 18.11.2007, 15:00 |
||||
|
|||||
Frank007 |
|
|||
Информация сохраняется в файлы, хорошо
Но считывание не происходит, что нужно поправить? |
|||
|
||||
WaReZMEN |
|
|||
У меня все считывает.... вот возми еще раз....
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |