![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
garden |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Задача Найти и заменить значения полей по имени поля Пример Есть массив значений: name1->value1, name2->value2, name3->value3 и т.д. Необходимо заменить код:
На следующий:
Иными словами: - необходимо найти значение поля с именем text и вставить требуемый текст в value - необходимо найти значение выпадающего списка с именем name2 и пометить option с именем value2 как выбраным (selected) - необходимо найти textarea поле с именем name3 и вставить значение value3 Буду очень благодарен за помощь. |
||||
|
|||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 54 |
Вот набросал код:
Добавлено через 56 секунд Сделал так, чтобы дополнить его была не проблема ![]() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
garden |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо огромное, все прекрасно работает.
P.S. Отблагодарить материально не могу, к сожелению, но могу подарить немного хостинга. ![]() Добавлено через 9 минут и 49 секунд Прошу прощения, немного перепутал. В полях select необходимо найти значение value2 и выделить его selected Исходный код:
Должно получиться:
|
||||
|
|||||
mishaSL |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 54 |
Для этого просто необходимо изменить массив $Arr ('имя поля'->'значение') Добавьте еще один элемент массива:
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |