Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> формат и и низкоуровневая работа с dbf, пример на С 
V
    Опции темы
DsKTY
Дата 10.11.2007, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем здрасте smile
Есть задание на курсовую работу: чтение DBF-файла. Всю информацию приходится искать самому. С описанием формата DBF проблем нет. Но никак не могу найти пример низкоуровневой работы на С (чистом).  smile 
Вообщем лучше всего было бы пример, и неплохо бы какой-нить файлик DBF на 20-50 записей для опытов smile. Ну или хотя бы пинок в нужную сторону... 

Заранее спасибо. 

PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 13.11.2007, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

человеку не умеющему создавать и заполнять dbf файлы, имхо, еще рано писать курсовые

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
DsKTY
Дата 13.11.2007, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Извините, я могу показаться резким. А вам тоже рано писать курсовые?? Если вы не можете ничем помочь, то и высовываться не следует, а если можете, но не хотите, то зачем утруждать себя написанием бесполезных постов на форуме??

В общем-то, как обычно после создания темы разбираюсь с вопросом сам. Тему можно закрыть/удалить.

PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 3.12.2007, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

В кратце объясню ситуацию: Если вам нужен пример работы на С, то вы запостили явно не в тот раздел. Ну причем тут FOXPRO и С? В этом плане мне действительно помочь вам нечем, С не знаю.
Если же вам нужна DBF таблица, заполненная 20-30 записями, то создать, через ODBC или ADO из любой среды программирования таблицу и циклом заполнить ее любым набором данных не составляет труда даже для первокурсника. И на форуме есть куча примеров на разных языках. Если вопрос состоял именно в этом, то считаю, что надо изучить более элементарные вещи прежде чем приступать к курсовику по низкоуровнему программированию Прошу не обижатся на прямоту.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase"
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0452 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.