![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Наконецто я дошёл до республиканского уровня на олимпиаде со своей первой серьёзной программой!!! Можете меня поздравить!!! Школа и город позади!!! Так я 6 классник уже а участвуют только с 9 класса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dronchik - 26.9.2007, 17:25 -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Arks |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.5.2006 Где: Барнаул |
Поздравляю. Ты главное, когда в университет пойдёшь, не думай, что олимпиады школьные всё решили уже. У нас вот были олимпиадники, да только те, кто не пахал в универе, думая, что всё уже знает... нет тех уже.
В целом же - удачи! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Супер! Поздравляю!..
![]() Можешь свою программу где-нибудь выложить? Мне интересно. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.9.2007, 18:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Immortal_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 7.3.2007 Где: Кировоград, UA |
Молоток
![]() ![]() ![]() Да, выложи прогу или хотя-бы расскажи что за прога, если это "Top Secret" ![]() Это сообщение отредактировал(а) _Immortal_ - 26.9.2007, 19:33 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Поздравляю! Желаю новых высот и не останавливаться на достигнутом!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
mardok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 |
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!......
Я Counter Strike прошел!!!!! КАРТУ ДАСТ2 НА СЛОЖНОМ УРОВНЕ!!!! ПРОТИВ ЦЕЛОГО БОТА!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) mardok - 26.9.2007, 21:53 |
|||
|
||||
Arks |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.5.2006 Где: Барнаул |
mardok, неа, не канает. Вот если бы против половины бота... А так, банально!
![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Dronchik, красавчик желаю дальнейшего развития
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Dronchik, поздравляю! Просто поразительные успехи. Продолжай в том же духе, будь первым!!!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Dronchik, поздравляю, не останавливайся на достигнутом!!!
![]() mardok, поздравляю!!! Мну поздравьте, я неделю назад "Пасьянс Косынка" 4 раза подряд разложил ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
ТоляМБА, великий и ужасный, поздравляю! Лично для меня твой рекорд недостижим! Рекорд Dronchik, кстати, тоже...
Продолжаем меряться: прохожу сапёра на профессионале за 72 секунды, не пользуясь правой кнопкой мыши. Кто быстрее? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мля... мне кто-нить объяснит как в этого Сапера блин играть???
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Включаешь сапёра, F1 и RTFM.
Dronchik, ты не подумай, мы просто развлекаем друг друга непринуждённой беседой в ожидании кода твоей программы. |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
эта программа в которой собранны многие виды вычислений. В основном для математиков. Вычисляет чё хош. Проще и придумать нельзя. А весь инет облазил ни где такой проги не нашёл
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |