![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Carlos0N |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Сори за тупую просбу, но мне надо, чтобы ктонить сказал, правильно ли написана програма и можно ли её упростить. Дело в том, что програма простая, но мне её нужно переделать из програмы с метками в структурированную, а там одно происваивание заменяется на несколько строк... Да и вообще мне её сдавать в понедельник на оценку, а с баллами у меня неочень, поэтому хочу перестраховаться.
Да, кстати, написано так тупо потому, что я могу использовать из знаков тока =, < Ретурн 0 и 1 это типа печать "нет" и "да".
|
|||
|
||||
| Mihhail |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: 1 Всего: 9 |
Ошибок в коде полно, например x не должно изменяться, с ним же сравниваются составные. Вот это "num%i==x%i" не понятно для чего?. И из лишнего кое чего есть.
|
|||
|
||||
| Carlos0N |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
СПС за задачу, тока я не понял замечание насчёт Х, ведь он ни с чем не сравнивается
Чёт я сам недопёр, что можно в конце if убрать )) ФоруМ РулиТ т.е. сравнивается, но так и надо ой ... точно Х изменять нельзя, сори )) Это сообщение отредактировал(а) Carlos0N - 17.11.2007, 16:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |