![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
primax |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2006 Где: НТУУ-КПИ.Киев Репутация: нет Всего: нет |
Ой, я говорил про А, В... ведь мы ищем представления I прежде задав A, B, а если А, В (ух блин) < 0 то представлений I будет просто уйма. По условию (фраза "не превосходящих") I<N, а если одно из тех чисел отризательно то это условие выполняется всегда. Например: A>0, B<0 ==> K=const, L стремится к бесконечности ==> I стремится к минус бесконечности. Хотя это не особо важно.
Извини, просто за последнее время много чего по этому поводу проскочило, кто-то просит решение, кто-то консультацию и прочее-прочее.... Совет по той части которая у тебя пропущена (поиск для А и В одновременно, моя предложеная реализация выше): Это сообщение отредактировал(а) primax - 26.11.2007, 19:30 |
||||
|
|||||
KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Взгляни(те), пожалуйста, вот на эту тему
![]() ______________________________________________________ Нет ![]()
![]()
|
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
Кто мешает в дополнение к числу выводить и то каким способом оно получено? это вообще не имеет отношения к алгоритму. Вообще за дубли положено давать по шее. Рекомендую обратиться к модератору с просьбой перенести и объединить. А сравнивать 2 темы и выискивать, что из одной переползло в другую, мне откровенно влом. К тому же возможный алгоритм мною рассказан, а его программная реализация - совсем другой вопрос. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
KasMP |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
![]() ![]()
![]() (напротив, даже несколько раз видела как некоторые люди создавали одинаковые (или очень похожие) темы в разных разделах; подумала, что это нормально, правильно и хорошо).
![]()
![]()
![]() |
||||||||
|
|||||||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 17 Всего: 454 |
В привате я НЕ обсуждаю вопросов. Причина проста - то, что в привате, не видно остальным. А если оно кому-нибудь из тех, кто позже столкнется с подобным вопросом, понадобится? опять приват? нет, все в форуме. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 24 Всего: 110 |
т.к. темы в разных разделах, то объединить у меня не получается
так что переношу в Центр помощи, тогда модераторы оттуда смогут объединить -------------------- qqq |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Какая отточенность и принципиальность ![]() ОК, пусть будет так ![]()
Вобщем скоро темы объединят, Akina сможет увидеть то, что надо, и дальше что-то будет... ![]() |
|||
|
||||
primax |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.12.2006 Где: НТУУ-КПИ.Киев Репутация: нет Всего: нет |
Пардон)
Все ясно. Такое очущение, что можно только на форуме что-то решать. Универ не в счет? Аболтусов которые покупают\просят помощи\еще что-то хотят - просто море. А если говорить уже по поводу кол-ва сообщений, то я не особо люблю убивать время форумами. В последние месяца понял, что его уже давно реально не хватает. Ну сделай "не просто" перебор. Большинство задач сводятся к нему, данная не исключение. Одно дело полный перебор, а другое дело нет. Это уже как постараешься. Это сообщение отредактировал(а) primax - 27.11.2007, 17:21 |
||||
|
|||||
KasMP |
|
|||
Так, теперь единственный
![]() ![]() Почему ниже приведенная процедура один раз выводит число I, превышающее N? (долго-долго искала ![]() ![]()
![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Ну помогите, пожалуйста!!
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
тоже давно сдала (только проблемную процедуру из последнего сообщения немного видоизменила):
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |