![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
darzen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый.
Подскажите или дайте ссылку: хочу чтоб на сайте проигрывалась музыка, как это сделать. Только мне надо чтоб без всякого отображения проигрывателя и тому подобное, чтоб при заходе на главную автоматически начала проигрываться 1песня и все. |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
Или я вопрос не правильно понял? |
|||
|
||||
darzen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Забыл сказать: чтоб без учитывания включено ли проигрывание музыки в браузере или нет.
bgsound работает только когда включено, а мне надо независимо от этого |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 87 |
А вы не находите, что это вредительство? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 3 |
Это тоже самое что показивать на сайте картинки, если у клиента картинки отключены!
Можно конечно с Плеером но скрыть его как-то! |
|||
|
||||
darzen |
|
|||
я не первый, и скорее всего не последний, самому не нравится, так как слежу за трафом, но меня попросили поэтому....
хотя бы с отключением музыки, подскажите |
|||
|
||||
Demius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вот это пробуй
|
|||
|
||||
StellWolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 Где: Россия!!& #33; Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем... Не подскажите возможно ли на сайте проигрывание музыки, но только что бы проигрывались несколько мелодий подряд, одна за другой.
|
|||
|
||||
Castro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: 3 Всего: 5 |
StellWolf, ИМХО лучше такое сделать скажем вкинув треки в флеш-ролик, а ещё лучше, чтобы были контролы next, play, stop.
По простому можно слепить в кучу Ваши треки в звуковом редакторе, будет играть гарантировано, но размер файла может быть довольно большим. |
|||
|
||||
iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Автор, объясни заказчику, что от проигрываемой на сйате музыки давно отказались. и что это НИКОМУ НЕ НУЖНО. Заодно попытайся понять это сам. Хватит гадить в сети.
P.S. простите, не удержался. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |