![]() |
|
|
![]()
|
|
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Урааа!!! 1:0 (Торбинский)... И Хорваты просто молодцы - драть Англию 2:0 на Уэмбли это нечто.
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Блин, 2:2 уже. В Англии.
Это сообщение отредактировал(а) Retro - 22.11.2007, 00:30 |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
2-3
Добавлено через 27 секунд |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
||||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Ааааааааааааааа...
Спасибо хорватам... Добавлено через 1 минуту и 24 секунды А наши - позорники. Бл* такой матч провести с Андоррой, это просто пипец. На отбой играть, тянуть время... Буду за Хорватию будель на ЧЕ. -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Да наши просто не достойны ЧЕ. Но всё равно приятно. Какая никакая, но всё таки НАША сборная!
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Игра по-прежнему отстойная.
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Да я бы не сказал - просто поле настолько маленькое, что там развернуться негде. Ну представьте себе, что на поле для мини-футбола выйдет в два раза больше игроков. Причем одна команда встанет лесом возле своих ворот. Да там не протолкнуться будет
Много кочек и мокрое - видели как там игроки спотыкались несолкьо раз ? Хотя игра конечно была убогая - очень много ошибок при передачах, скорость черепашья. Но тем не менее результат есть - и наши едут на ЧЕ. Мне даже смешнее от того, что англичане не едут - гы. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
и все-таки она наша, наша РАША -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
AntonSaburov, обороняться от Андорры - это просто жесть...
А про поле... Если бы играли команды из нашего чемпионата, то непременно бы потом говорили, что, мол, надо обыгрывать такую команду на любом поле... -------------------- |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Народ, не поленитесь оставить благодарность хорватским камрадам здесь:
http://www.nogometni-magazin.com/forum/viewtopic.php?t=2632 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |