![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Avtor |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прочитал, что для установки PEAR под винду, первонаперво необходимо "открыть в веб-браузере страницу сайта http://go-pear.org/ и сохранить содержимое страницы", только этот адрес почему-то недоступен. Подскажите где можно еще найти это содержимое или каким путем без него обойтись?
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Где это вы такого начитались? Все намного проще: 1. Вариант 1. Зайти в папку с установленным PHP и запустить go-pear.bat 2. Вариант 2. Просто скопировать куда-нибудь сам PEAR и проставить путь к этой папке в include_path Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 18.11.2007, 03:28 |
|||
|
||||
Avtor |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
скопировать сам PEAR - это
1) базовый класс PEAR и интересующую меня библиотеку DB; 2) только библиотеку DB; 3) или п.1 + все зависимые библиотеки. Какой пункт верный? |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
||||
|
||||
Avtor |
|
|||
В каталог PEAR, указанный в include_path, распаковал файл PEAR-1.6.2.tgz. Хочу подключить библиотеку MDB2: в папку, где лежит pear.bat положил MDB2-2.4.1.tgz и в командной строке пишу
pear install mdb2 Выдает ошибки. Поправьте пожалуйста мои действия. |
|||
|
||||
bookrat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 22.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1)cmd.exe (Командная строка)
Набиваешь: сменить папку в которой у тебя лежит PHP и PHP.exe У меня PHP лежит на C:\PHP cd C:\PHP 2) Запускаешь go-pear.bat 3) PEAR предложит несколько вопросов, ответить на них 4) pear.bat install mdb2 Эта команда будет работать в том случае если есть подключение к интернету. Она скачивает и устанавливает файл(ы) |
|||
|
||||
FractalizeR |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия/Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Еще неплохо добавить ключ --alldeps
-------------------- Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |