![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
kashemirny |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, плс, как можно вывести комманду меню Excel "Формат-Лист-Отобразить\Скрыть" на панель инструментов для более быстрого доступа? Пользуюсь 500 раз на день, надоело жать кнопочки, пологите, если кто знает.....
|
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Делаешь свою менюшку и в том самом режиме перетаскиваешь тода, удерживая Ctrl, нужные пункты другого меню.
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
1. Запускаем Ехель.
2. Вид, Панели инструментов, Настройка... 3. Переходим на закладку "Команды" Там копаемся и ищем нужную команду и переносим её мышкой на панель инструментов. Одно "но". Я не нашёл нужной кнопки.... Можно в принципе при помощи макросов это дело забабахать, но что-то лениво. Это вполне можно!!! Просто лениво. Если действительно припрёт, то сяду напишу макрос, а так... |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
Да, очень странно. Я как-то раньше не замечал, что в Word есть возможность для любой команды сделать кнопку (там просто есть полный список встроенных команд), а вот в Excel шиш.
|
|||
|
||||
kashemirny |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
mihanik, спасибо за совет, при помощи макроса можно, но наверное только указывая конкретное название листа...?!?!
kapbepucm, немного непонял что тащить, куда и откуда ![]() |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
kashemirny, я имел ввиду то, что эти строки сделают:
Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 14.11.2007, 09:46 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
kashemirny |
|
|||
kapbepucm, не работает. пожалуйста, прикрепи искомый файл XLS
![]() |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
А это работает?
|||
|
||||
kashemirny |
|
|||
kapbepucm, я не прграммист и попросил пример файла. тот код что ты мне прислал может и раьотает, но у меня возникает ошибка, хотя листы с причудливыми названиями я создавал.......
|
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
kashemirny, если я кину *.xls, то врядли код заработает... Попробуй, открыть диалоговое окно "Настройка", там создать новую(свою) панель инструментов. Ну, и там перекопировать нужные кнопки из "Формат-Лист-Отобразить\Скрыть".
|||
|
||||
kashemirny |
|
|||
kapbepucm, так вот то-то и оно - кнопки на данные команды создать нельзя!?!?
![]() |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
Зачем создавать, когда можно просто скопировать? При открытом окне "Настройка" (попробуй пощелкать по пунтам меню- увидишь в этом режиме их странное поведение) это можно сделать вручную. (как уже предлагал "перетянуть" нужную кнопку, удерживая Ctrl) Ну, хотя-бы новyю панель инструментов удалось создать?
Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 21.11.2007, 09:36 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
kashemirny |
|
|||
kapbepucm, все работает - огромное спасибо!!!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |