![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
nicka |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня не передаеться глобальная переменная на страницу,
на одной странице следующее
даллее идет
здесь данная переменная формируеться и видна на экране, если показать А вот на index.php - уже нет, когда я ее вывожу
,то ничего кроме звезд не вижу |
||||||
|
|||||||
Sattu |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: 3 Всего: 4 |
перед session_start(); пишешь session_name('auth');
замени на header("Location: index.php?auth=".session_id()); Так должно работать. --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
||||
|
|||||
nicka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Я попробую,
но почему так не работает, дело в том , что это не работает на удаленном сервере, а у меня дома работает, что же может быть ![]() |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
Sattu
нет не работает, у меня session_start(); стоят во всех файлах |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: 3 Всего: 4 |
тогда попробуй так:
header("Location: index.php?PHPSESID=".session_id()); --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
возможно в этом трабла:
<? session_start(); echo($_SESSION['pr']."***"); ?> Это сообщение отредактировал(а) Sattu - 13.2.2004, 16:49 --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
"Любимая" тема -- глобальные переменные...
session_start() -- подробнее. Все ответы там есть. Найти довольно просто. |
|||
|
||||
nicka |
|
||||||||
Почему у меня если уж раз глобальная переменная получила значение, то потом ее никак не изменить!
Допустим
регистрирую впервые переменную и даю ей значение, далее хожу туда-сюда, потом хочу поменять ее значение пишу следующее
далее перехожу на другую страницу, там снова пишу
И вывожу переменную
но получаю снова 1 Хотя на моем локальном сервере все работает, как надо, значения меняються, а на удаленном сервере - НЕТ! ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
nicka, $aa - переменая PHP сценария, а не сесси. $_SESSION['aa'] - переменая сессии. Лучше не регистрируй переменную, а везде обращайся к ней через массив $_SESSION[].
|
|||
|
||||
nicka |
|
||||||||||
а какая разница регистрировать или нет ![]() Значит такой код(на одной странице)
(без регистрации переменной) а потом на следующий код(на другой странице)
выдаст мне 1??? А потом если я снова пущу код
и снова на другой странице посмотрю
то увижу 2 ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
cvi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2003 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Интересный факт.
А зачем сначала регистрировать переменную, а потом делать с ней изменения? Сделайвсе изменения, а потом зарегистрируй и передай другому... $_SESSION["VarName"] - работает безукоризненно, если надо сообщу на Email |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
Так! Теперь все наоборот!
Все переправила на $_SESSION["VarName"] , в итоге, на удаленном хосте работает, а дома - НЕТ! Не видит $_SESSION["VarName"] между страницами, что же у меня не так настроено, что на том сервере есть ![]() |
|||
|
||||
nicka |
|
|||
Думаем, товарищи, думаем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |