![]() |
|
|
![]()
|
|
| [ss]3L33T@ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.10.2003 Где: Казармы Репутация: нет Всего: 1 |
Срочно нужна теор. информация по след. темам(только не надо писать:"Пойди на gamedev.ru, там что-то такое было". Только реальные линки!):
1)Фильтрация текстур 2)Создание физ. сис.(желательно на примере ragdoll) 3)Попиксельное освещение. 4)Динам. тени. Нужна теор. информация!(что такое, куда, зачем, как). Язык инфы не имеет значения. Заранее благодарен. Помогите ОЧЕНЬ надо. Не скупитесь на ссылки(реальные). --------------------
Понастоящему добрый человек всегда простит и забудет вам ваше зло, но он никогда не простит и не забудет вашего добра[ss]3L33T@ |
|||
|
||||
| [ss]3L33T@ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.10.2003 Где: Казармы Репутация: нет Всего: 1 |
Ну что сказать? Спаисбо за помощь, "программисты"
--------------------
Понастоящему добрый человек всегда простит и забудет вам ваше зло, но он никогда не простит и не забудет вашего добра[ss]3L33T@ |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
http://compway.h10.ru/programming/graph/3d...ticles/45.shtml http://www.bookcase.ru/p81/8193.html http://bcb.net.ru/lessons/3D_011.html -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| [ss]3L33T@ |
|
|||
Фенкс!
--------------------
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Кому нужна теор. инф. по(на англ.):
1)Динам. теням 2)Попиксельное освещение. 3)Обнаружение моментов столкновений. Всё в *.PDF формате. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| alvik |
|
|||
|
Unregistered |
помогите разобратся,что это за фаил и с чем его едят asxgen.aspx
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Очень в тему. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |