![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ZMaximI |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 18.5.2004 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: -1 |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в JTable можно сделать групповые колонки, например ------------------------------------| Values | ----------------|-------------------| 1 | 1 | ----------------|-------------------| Спасибо. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 8 Всего: 9 |
-------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
Тут посмотри
|
|||
|
||||
| ZMaximI |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 18.5.2004 Где: Украина, г. Харьк ов Репутация: нет Всего: -1 |
я уже смотрел оба источника, но вот никак понять не могу - не получается
может дело в том, что в примерах таблица вообще рассматривается как форма, а уменя таблица уже размещена на форме .. как правильно мне привязать модели к уже существующей JTable ? т.к.
показывает мне только основные столбцы, без групповых. помогите, пожалуйста разобраться, спасибо. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| ZMaximI |
|
|||
один в один скопировал пример - не работает он ...
все так же отображает только колонки, заданные в массиве ПОМОГИТЕ ПЛиииииЗ ... -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: 8 Всего: 9 |
что имеется ввиду? вообще не понятно, если честно, твое высказывание.. на вскидку, ошибки:
вот ты создал таблицу и сказал что она юзает такую-то модель.
вот какая-то левая таблица которой ты задал ту же модель... тоесть тут обьеденения ячеек не будет.. тоесть добавлять на форму ты должен таблицу table, а не tblDBF_IN Это сообщение отредактировал(а) goodday1941 - 19.11.2007, 21:49 -------------------- SCJP 6 |
||||||
|
|||||||
| ZMaximI |
|
|||
но и так тоже ничего не получается :
это абсоютная копия примера -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
эм... твой пример рабочий ;)
Добавлено через 7 минут и 15 секунд или я чего то не догоняю... как должно быть по твоему? нарисуй картинку -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| ZMaximI |
|
|||
ну серьезно, картина та же ...
ты думаешь я тебя обманываю ... Добавлено через 3 минуты и 40 секунд все, что я поменял в GroupableTableHeader.java , так это :
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
все понял.. в общем не работает пример кажися :(
-------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| ZMaximI |
|
|||
это мне уже часов 10 понятно ...
так что делать-то мне ? просто очень нужно, а голова уже кругом .. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
таки нет... беру свои слова назад, все работает
тынц, просто пример с сайта.. запустил откомпилел получил все как надо:
Добавлено через 2 минуты и 40 секунд пс... создай новый проект и попробуй запустить то что я скинул Это сообщение отредактировал(а) goodday1941 - 19.11.2007, 22:49 -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| ZMaximI |
|
|||
УРААААААААААА !!!
Спасибо тебе большое ! Добавлено через 14 секунд тема закрыта Добавлено через 39 секунд попытка № 2 ... -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |