![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Есть некий алгоритм вычисления чего-то. Составлен из *-дцати функций, повязанных друг с другом множеством "обратных связей". О реализации этого кошмарика на C боюсь даже задумываться. Посмотрел описание CommonLisp, и показалось мне, что он справится с этим более изящно и проще. А так-ли это? Может, мне показалось?
![]() |
|||
|
||||
lisptracker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно справится. Здесь и Си справится, если подойти с умом, но Лисп возможно будет ценен для задания какого-то нестандарного порядка оценки и самого языка описания задачи. То что на Си будет выглядеть как клубок функций на Лиспе возможно удастся представить как изящный набор правил, а по эффективности получится не хуже сишного.
|
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Ну, я и предполагал, что так оно будет. Просто после императивных языков функционалка очень непривычна. А в данном случае получается, что компилятор сам разгребёт, что сначала считать, что потом и сколько раз?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |