![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Egor.84 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте еще раз.
У меня возникает ошибка все того же содержания "Call to undefined function: ocilogon() ", оракл уже переставлял( на диск С |
|||
|
||||
| jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 20 |
попробуй проверить настройки ORACLE_HOME, и всместо ocilogon попробуй oci_connect, может поможет
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| Egor.84 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я пробовал уже,не помогает,уже какие были статьи прочитал.екстеншены раскоментировал какие необходимо, пути до библиотек прописал(php.ini),может вот это надо ""После установки среды окружения для веб-сервера, добавьте пользователя, с правами которого работает веб-сервер, в группу oracle",может я не добавлен там просто,и где там добавлять?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |