Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> fckeditor, Как настроить закрузку изображний 
:(
    Опции темы
ramram
Дата 30.10.2007, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрыйдень у меня вот какая проблема бъюсь с ней уже третий день ни чего не получается 
как нужно настроить фаил /filemanager/upload/php/config.php не пойму  у меня настройки такие
Код

global $Config ;

// SECURITY: You must explicitelly enable this "uploader".
$Config['Enabled'] = true ;

// Set if the file type must be considere in the target path.
// Ex: /userfiles/image/ or /userfiles/file/
$Config['UseFileType'] = true ;

// Path to uploaded files relative to the document root.
$Config['UserFilesPath'] = '/userfiles/' ;

// Fill the following value it you prefer to specify the absolute path for the
// user files directory. Usefull if you are using a virtual directory, symbolic
// link or alias. Examples: 'C:\\MySite\\userfiles\\' or '/root/mysite/userfiles/'.
// Attention: The above 'UserFilesPath' must point to the same directory.
$Config['UserFilesAbsolutePath'] = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].$Config['UserFilesPath'] ;

после того как нажимаешь на закачать на сервер выводится сообщение, что фаил закачан создаётся папка image вроде всё как надо только картинка не загружается, что делать не пойму? у меня уже голова кругом!!!
PM MAIL   Вверх
WolfON
Дата 30.10.2007, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

проверить настройки php на сервере - возможно загрузка файла прекращается из-за небольшого времени исполнения скрипта.
PM MAIL ICQ   Вверх
HotHead
Дата 31.10.2007, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

В 50% случаев банально не прописаны правильные права доступа к папкам. Я бы на вашем месте первым делом проверил именно это.
PM MAIL   Вверх
ramram
Дата 3.11.2007, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дело всё в том что у меня FckEditor стоит на локальном копьютере под виндой сервер Днвер так, что я так думаю дела не в правах на папки!!! Время работы скрипта увеличил в 4 раза не помогло да и фаил загружал 35 кб. Так что пока теряюсь в догадках что делать!!!
PM MAIL   Вверх
vintyara
Дата 8.11.2007, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ode$$a

Всего: 2

проверь пути в конф файле
PM MAIL ICQ   Вверх
0LineGate
Дата 8.11.2007, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Тула

Всего: 2

мей би что не в конфиге дело, код загрузки изображения в студию!!!  smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
dm9
Дата 11.11.2007, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

/filemanager/upload/php/config.php -- это не закачка в Image. Это закачка в свалку (в данном случае в /userfiles/).
Для закачки по папкам используй \fckeditor\editor\filemanager\browser\default\connectors\php.
Это раз.

Танцы с бубном, конечно, но у меня $Config['UserFilesAbsolutePath'] = '' ;
Это два.

Попробуй закачать маленький файл (может стоять ограничение на сервере).
Это три.

Больше сказать не могу.

PM MAIL ICQ   Вверх
bairinc0
Дата 20.11.2007, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

в папке /userfiles/ должны быть созданы тобою папки:
files
flash
image

у меня такой вопрос:
я хочу чтобы при вызове эдитора в разных разделах сайта файлманагер сохранял/загружад файлы в/из различных папок. То есть к примеру у меня на сайте есть фотогалерея и портфолио, фотки грузятся с описанием при помощи ФЦК, так вот я хочу чтобы для портфолио картинки лежали в одной папке а для фотогалереи в другой
сделал так: 
при вызове на странице фцк эдитора переписываю файл myfck.php в нём пишу что то вроде:
<?php define('USER_FILES_PATH', '/mysite/images/dir1/'); ?> (директория dir 1 существует и в ней есть папки files, flash, image)

далее в файле config.php пишу:
require_once(dirname(__FILE__).'/../../../myfck.php');

минус очевиден: если один чел зайдёт на страницу для которой в myfck.php пишется <?php define('USER_FILES_PATH', '/mysite/images/dir1/'); ?> 
а другой скажем на такую для которой в myfck.php пишется <?php define('USER_FILES_PATH', '/mysite/images/dir2/'); ?> 
то файл первого полетит в dir1

как сделать тоже самое по другому? и возможно ли это?

Это сообщение отредактировал(а) bairinc0 - 20.11.2007, 15:38
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0469 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.