![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ramram |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрыйдень у меня вот какая проблема бъюсь с ней уже третий день ни чего не получается
как нужно настроить фаил /filemanager/upload/php/config.php не пойму у меня настройки такие
после того как нажимаешь на закачать на сервер выводится сообщение, что фаил закачан создаётся папка image вроде всё как надо только картинка не загружается, что делать не пойму? у меня уже голова кругом!!! |
|||
|
||||
| WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 1 Всего: 8 |
проверить настройки php на сервере - возможно загрузка файла прекращается из-за небольшого времени исполнения скрипта.
|
|||
|
||||
| HotHead |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
В 50% случаев банально не прописаны правильные права доступа к папкам. Я бы на вашем месте первым делом проверил именно это.
|
|||
|
||||
| ramram |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Дело всё в том что у меня FckEditor стоит на локальном копьютере под виндой сервер Днвер так, что я так думаю дела не в правах на папки!!! Время работы скрипта увеличил в 4 раза не помогло да и фаил загружал 35 кб. Так что пока теряюсь в догадках что делать!!!
|
|||
|
||||
| vintyara |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: нет Всего: 2 |
проверь пути в конф файле
|
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 17.2.2007 Где: Россия, Тула Репутация: нет Всего: 2 |
мей би что не в конфиге дело, код загрузки изображения в студию!!!
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
/filemanager/upload/php/config.php -- это не закачка в Image. Это закачка в свалку (в данном случае в /userfiles/).
Для закачки по папкам используй \fckeditor\editor\filemanager\browser\default\connectors\php. Это раз. Танцы с бубном, конечно, но у меня $Config['UserFilesAbsolutePath'] = '' ; Это два. Попробуй закачать маленький файл (может стоять ограничение на сервере). Это три. Больше сказать не могу. |
|||
|
||||
| bairinc0 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в папке /userfiles/ должны быть созданы тобою папки:
files flash image у меня такой вопрос: я хочу чтобы при вызове эдитора в разных разделах сайта файлманагер сохранял/загружад файлы в/из различных папок. То есть к примеру у меня на сайте есть фотогалерея и портфолио, фотки грузятся с описанием при помощи ФЦК, так вот я хочу чтобы для портфолио картинки лежали в одной папке а для фотогалереи в другой сделал так: при вызове на странице фцк эдитора переписываю файл myfck.php в нём пишу что то вроде: <?php define('USER_FILES_PATH', '/mysite/images/dir1/'); ?> (директория dir 1 существует и в ней есть папки files, flash, image) далее в файле config.php пишу: require_once(dirname(__FILE__).'/../../../myfck.php'); минус очевиден: если один чел зайдёт на страницу для которой в myfck.php пишется <?php define('USER_FILES_PATH', '/mysite/images/dir1/'); ?> а другой скажем на такую для которой в myfck.php пишется <?php define('USER_FILES_PATH', '/mysite/images/dir2/'); ?> то файл первого полетит в dir1 как сделать тоже самое по другому? и возможно ли это? Это сообщение отредактировал(а) bairinc0 - 20.11.2007, 15:38 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |