![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
В версии AVP 4.0 монитор вообще не грузится, выдаёт сбой. А в более старой 3.5.133.0 вроде всё работает, но во время некоторых загрузок винда тормозит, почти виснет. Ни на что не реагирует. Отчего это?
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
NiJazz
Тоже самое и на W2K.. Он слишком много ресурсов жрет.. Возможно это только в NT системах -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Deface
У меня как раз в 2k проблем не было... А ему нужно около 10 Мб оперативки. Наверное, дело в ресурсах. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
О, тоже самое было: XP+AVP... Думал, что это только моя участь... Так я забросил AVP...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
Я так привык к нему.... |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
NiJazz
Я, лично, просто монитор отключил -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
Deface
А как без него спокойно в инет лазить? Не хочется каждый раз сканером потом проверять. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
NiJazz
Ну я обычно скачаю сразу много, потом всю пачку проверяю, а потом уже сортирую -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
ух ё, ненадо ни каких Нортонов! покрайней мере варезные релизы как-то не корректно работают на ХР (это точно) и скорее на 2к3 и 2к -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Deface |
|
|||
|
Я тоже подумываю о переходет на DrWeb или о попытке перехода хотя бы
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
а зачем переходить? ..... если что, то касперким сканировать комп (дабы у него больше антивирусных записей), доктор веб пускай мониторит и если хочется то и Stop можно поставить, неплохой антивирь -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Monty
А можно ссылочку на Stop? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
Ну не нравится она мне... Дык достала эта ХР уже за пару дней. Снёс, поставил снова 2000 SP4. Хватит такого разообразия! И работает в 2000 всё ОК. |
|||
|
||||
| -Сергей- |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Вот у меня AVP Monitor не мониторит, выдает ошибку загрузки компотента ядра. Я его и вырубил, поставил DRW, и пусть он мониторит, а сканер Касперского юзаю.
--------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
была та же ошибка. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |