![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Kir28 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблемка: Есть сайт на движке koobi5.8. Закачиваю файл в uploads, к примеру /uploads/files/mp3/rv/narasputye.mp3 . В админке указываю этот путь, имя файла, размер, категорию, описание... Проще говоря все по инструкции! Файл добавляется. Когда пользователь хочет скачать этот файлик, то качается вместо него файл index (без расширения), причем это в действительности и есть нужный файл (только имя изменено и расширение пропало) Самое интересное, что на локальном хосте все корректно работает. Может кто сталкивался с подобным? Посоветуйте, что мне делать!? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Может CH MOD неправильные стоят?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Kir28 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я забыл добавить, что я новичек в этом деле!
Что такое CH MOD и с чем его едят? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
Права доступа. Изменяется в тотал коммандере, файл - изменить атрибуты
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Kir28 |
|
|||
|
Хм... Опера корректно скачивает без вышеперечисленных "глюков"...
|
|||
|
||||
| Kir28 |
|
|||
|
CHMOD - 777 (даже для всех папок пути проставил) все равно такаяже дребедень
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |