![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
при включении пишет запустить ХР не возможно т.к. отсутствует файл windows\sistem32\cp_1251.nls , народ че делать помогите? Вроде че то припоминаю что можно загрузиться с CD-rom но если можно, как это сделать по шагам опишите, и можно при этом не переустанавливать целиком систему?
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
В биосе выбираешь загрузку с сидюка. Затем грузишься с него, выбираешь recovery. Какая у тебя файловая система?
|
|||
|
||||
| lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
December комп у моей девушки полетел точно сказать не могу что б на всех логических но кажется NTFS, а что для разных файловых сиситем разные методы загрузки?
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
lelik133 Нет, просто если проблема всего лишь в недостаче cp_1251.nls, то на ФАТ32 его можно было бы просто залить туда, загрузившись дискетки или грузового сидюка... Но вряд ли только из-за этого винда упала.
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
а заливание его на NTFS не поможет? как тогда поспупать?
|
|||
|
||||
| lelik133 |
|
|||
сорри, последннее сообщения мое войти забыл
|
|||
|
||||
| December |
|
||||||
|
||||||
|
|||||||
| Monty |
|
||||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
я сними работал и лучше сними вообще не работать Это сообщение отредактировал(а) Monty - 15.2.2004, 02:07 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||||
|
|||||||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
Почаще пользоваться Ghostом или PMagicом для бэкапа раздела.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |