![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
Andreyzpr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 4.2.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Вообщем решил установить апач скачал его и начал устанавливать как написано в инструкции но мне пишет что не найден компилятор,
Может кто нибдуь знает как решить єту проблему? как его установить или я неправильно что то делаю? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
угу. Ты это сам читал? Там тебе английским языком написали, что у тебя не установлено компилятора. И как ты хочешь, чтобы он собрался без компилятора. З.Ы. Может, тебе дистрибутивный пакет установить и дело с концом? Дистрибутив какой? |
|||
|
||||
crashower |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 18.5.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
![]() ![]() ![]() --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
Andreyzpr |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 4.2.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Ты очень невнимательный а на других кидаеш!!!!!! Прочитай первую строчку в моем посте!!!!!!!!!!!!!!!! Та хотя ты еще не найдеш вот:
так что ты прав до чего лень доводит людей ![]() А что такое репозитарий? JackYFДа я вижу что нету компилятора, я ж и интерисуюсь как решить эту проблему, установить его. У меня Debian качал с офсайта |
||||
|
|||||
crashower |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 18.5.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
Все я внимательно прочел. ошибка явно была Вам выдана. Вы сами ее определили. Значит берете google в руки и в перед! Прочтите что такое компилятор (если не знаете конечно). Зачем задавать такие вопросы, если стоит всего самую малость приложить усилия. Для начал хоть бы сказали какой дистриб используете.
1. Прочтите как правильно задавать вопросы на форуме. 2. Прочтите про свой дистрибутив и его собенности. 3 Попробуйте решить проблему самостоятельно приложив какие-то усилия чтоб разобратса по какой причине не работает! А тогда уже задавать на форуме, извените, глупые вопросы и оскорблять его посетителей. P.S. Если Вы не знаете что такое репозитарий, то за апач не советую братса --------------------
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
написать строку в консоли:
религия не позволила? Отучаемся от виндовых привычек качать софт непонятно откуда, если заботливые мэйнтэйнеры уже для вас всё сделали и выложили. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 88 |
репозиторий. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
crashower |
|
|||
именно))) --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |