![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
:-)))))))) Не допустим дискриминации!!!!!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
И тут не буду голосовать, так как считаю месяц не достаточно длительным сроком
Да! нравится, я уже описал это в оппозитной теме |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Unregistered |
Я тут смотрю GoodBoy решил вступить в палемику с Админом
И вопрос поставлен не совсем корректно, вот два примера это иллюстрирующих: А нравиться ли вам не быть битым? или А нравиться ли вам не есть? Как видите, тут надо определиться, а это нам надо (это я про НЕ курящих), в смысле отказываемся ли мы от удовольствия(потребности) или от неприятных ощущений и последствий? Как человек, который знает, что такое табак, могу сказать, что никакого удовольствия я от этого не получаю, потому и не курю |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Я даже когда сплю не курю
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 7.10.2004, 18:32 --------------------
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
а я никогда не курил, не курю и не буду курить!!
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
а я ничего выписывать не буду! я экономить буду! Простоквашино. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
а я курил, курю и буду курить и спортом занимаЮСЬ...
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Не коря, не пью, не принимаю наркотиков и т. п... занимаюсь спортом и компьтером.
Это мне нравилось, нравится и будет нравится до окончания отпущенного мне срока программирования на этой грешной земле! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Просто нравится не курить... Классно ведь...
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Иногда тянет покурить... Но очень редко.
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Пробовал пару раз, не понравилось, за всю жизнь скурил не более 10 сигарет
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Пробовал в 7 лет Беломор-Канал
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
GoodBoy, некорректно поставлен вопрос. Спрашивать "Нравится ли вам курить?" или "НЕ курить?" имеет смысл только у тех, кто пробовал и то и другое. Так же как не имеет смысла задавать вопросы типа "Нравится ли вам солнечная погода?" тем, кто никогда не видел дождя.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 8.10.2004, 11:26 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
ida
Я пробовал и то и другое... :-))))) |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Да, так как в первые разы отравился никотином(скурил подряд 3 сигареты, т.к. от первой и второй меня не втыкало). И вообще, подумал, что легкие дороже и сердечно-сосудистая система.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |