![]() |
|
|
![]()
|
|
| Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Недавно прочитал статью Grails + EJB Domain Models Step-by-Step
Впечатление от Grails - супер ! Статья класс ! попробывал "step-by-step" применить к моему приложению - чертас два! все выполнял по шагам и застрял на шаге номер 4 (пункт 5 - у меня не показывается список) Выдает ошибку:
Это что получается что я в бизнесс классе User должен определить метод list() ? Может кто подскажет в чем причина ? |
|||
|
||||
| voituk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй вместо
grails generate-controller использовать grails generate-all А вообще какая-то статья мутная - я бы для старта советовал Getting started guide на grails.codehaus.org а также книгу "Getting Started with Grails". Добавлено через 1 минуту и 20 секунд и ещё из статьи "This article uses Grails 0.2.1 - the current stable release as of this writing" А ведь уже есть Grails 1.0 RC - наверное статься просто устарела. |
|||
|
||||
| Asal |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Статья вроде нормальная. Сначало я туториал для бегинеров прочитал
grails generate-all не подходит. Насколько я понимаю, эта команда на основе domain класса генирирует, domain класса у меня нет, у меня есть мой бизнесс класс, для которого надо только controller и view. У меня задача прикрутить мою бизнесс логику |
||||
|
|||||
| Asal |
|
|||
Ура! после многих попытак ответ был найден здесь
В последних релизах нет разделения DataSource на несколько классов - ApplicationDataSource - DevelopmentDataSource ... Есть один класс DataSource.groovy В нем ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть следующее:
ксожалению url базы нельзя прописать в hibernate.cfg.xml (а может и можно Теперь все работает |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Groovy & Grails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |