![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Gomer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У иеня проблема соостоит в следующем надо было сделать выгрузку остатков из 1С в прайс лист в формате excel это я сделал но проблема сама состоит в том что бы открыть прайс нужно ввести пароль. Как сделать так что бы программно когда обработка открывает фаил можно где то было програмно указать этот пароль что бы файл открывался без проблем. в exele пароль установлен в Сервис\параметры закладка "безопасность" "пароль для открытия"
![]() |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Можно вопрос: "А что установка пароля на MS Excel это так критично?"
Почему бы просто не снять этот пароль с приложения и тогда такая проблема снимется сама собой |
|||
|
||||
larabelle |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
В общем-то SaschaL прав, но ситуации разные бывают. НА самом деле сам макрос открытия екселя с паролем прост:
попробуйте поиграться с этим кусочком в вашем коде larabelle --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
||||
|
|||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Gomer, если вы хотите защитить ваш прайс от нежелательных морд, но при этом сами не хотите испытывать трудностей связанной с постоянным вводом пароля, то я вам предложу другой способ: заархивируйте ваш экселевский прайс и установите пароль на архив. При этом передавайте нужным людям этот архив, а злоумышлиники получив архив не смогут его вскрыть, а у нужных людей проблем с паролем не возникнет.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |