![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
hain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Буду очень благодарен ,за возможность взглянуть на грамотно
написанный код базы Java - MySQL ,хочу посмотреть как пишут профи... хотелось бы -хорошо комментированный код -графическая часть на Swing желательно (но не обязательно )писанная руками -не сильно большая база 4-7 таблиц (не сильно критично) -желательно применение JUnit и компании -пойдет любой опен-сорс пример ,а лучше если кто покажет свой проект ,в этом случае я был бы не лишен возможности задать автору возникшие вопросы.. -схемка структуры базы (то есть таблицы\связи )или присутствие в проекте SQL кода, создающего базу на сервере ,что для моего анализа эквивалентно PS :учил Java сам по книжкам делал примеры ,то есть знаком с ООП ,основами разработки GUI ,принципами JDBC ,но опыта разработки конкретных проектов на Java,тянущих на право практического использования не имею .На работе возникла необходимость написать несколько баз подобного уровня ,думаю ,анализ чужого проекта был бы идеальным началом для написания своего PPS : В нэте я погуглил но ничего подходящего не нашел |
|||
|
||||
_sten_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Есть книга Гибкая разработка приложений на Java. Там целых 300 страниц пишут проект с использованием Spring и Hibernate. Почитай думаю не помешает))
--------------------
WARNING: Condition 'to_be || !to_be' is always 'true' ! |
|||
|
||||
hain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо ,книга хорошая и в ней очень классно все описано и многие вещи оттуда мне нужны (например )...И в ней дается действительно описание полного проекта Проблема в той что в ней описано построение системы с использовнием Томкэта ,Hibernet .
Мой же круг задач сводится к иномув ... То есть базу будет представлять оболочку написаную с применением Свинга (и именно приложение а не апплет) ибо крутиться клиентская часть будет на жава терменале (броузера там не будет )реализация контроля ошибок будет через JUnit ,соединение с базой через JDBC База скорей всего MySQL (на физисески отдельном серваке) 6 таблиц в базе... На нечто подобное и хотелось бы взглянуть |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
||||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 4 Всего: 43 |
В IDE Netbeans есть заготовка и описание проекта Java Desktop Database Application:
http://www.netbeans.org/kb/docs/java/gui-db.html |
|||
|
||||
hain |
|
|||
спасибо ,пытаюсь переварить
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |