![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Clever_ui |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В постах нашел вот такую процедуру отправки запроса ПОСТ на адрес, немного ее передал, но интересная ситуация происходит...
Сразу скажу, что процедура вызывается из потока. Так вот когда тестирую на эмуляторе, все нормально, т.е. данные приходят на сервер, короче все ок... Сразу оговорюсь повесил самописный сервер на локалхост и на него же из эмулятора шлю, в этом случае все ОК. Как только я указываю реальный адрес в сети, происходит исключение, непонятно почему... Может кто-то подскажет??? Не нужно ли тут ждать пока не будут получены данные???
Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 22.11.2007, 08:22 |
||||
|
|||||
W0LF |
|
||||||||||||||||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
1! -
что выдает эта строка на экран? 2! -
Если мидлет не подписан - этот параметр передаваться не будет, точнее будет как untrusted, Вывод - убери эту строку 3! -
Убери это тоже. 4! -
Попробуй "Content-Length" написать именно так. 5! -
Эта строка вроде как не нужна. 6! - Так же есть такое свойтсво - с.setRequestProperty("Content-Type", "multipart/form-data; boundary=" + boundary); Пример отсылки запроса(я уже вроде как где-то описывал) -
Вот пример логина -
непосредственно HttpSender
-------------------- iOS developer |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Clever_ui |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Первая строка выводит просто номер ответа после вызова getResponseCode, ну грубо говоря смотрю если 200 - то все ок... (я в нетбинс сижу)
Реальный сервер не отвечал пока не сделал:
на счет:
Необязательно мидлет должен быть подписан, потому что мой HTTP сервер получает именно то что я передаю в UserAgent. Добился чтобы отправлял и получал ответ, но теперь новая проблема, отправляемый мной текст, берется из TextField, на сервер он приходит в виде "кракозябр" ![]() как решить проблему? Предварительно собирается строка запроса, она кодируется в BASE64 и отсылается на сервер, там декодируется и вместо русских букв ерунда... т.е. кодировка в телефоне отличается от кодировки винды... Я предполагаю, что текст этот в UTF-8 но как его сконвертить в Win1251 ? Это сообщение отредактировал(а) Clever_ui - 22.11.2007, 09:10 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |