![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sniper |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
есть кнопка
проверяем нажатие пользователем её так.
а как сделать так чтобы переменная была установлена всегда в скрипте? Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 21.11.2007, 13:21 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
||||
|
|||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Что? Простите.
|
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Пользователь заходит на страничку, а на ней кнопка есть.
Так вот, хочется чтобы код в этой кнопке исполнялся и без нажатия пользователем на эту кнопку. Для этого надо как-то переменную load установить. Как? -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
d кнопке никакого кода нет. поясни, тебе надо выполнение скрипта на стороне сервера или на стороне клиента?
|
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
представь что есть ;-) мне нужно чтобы код выполнялся как при нажатии кнопки так и при обновлении страницы Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 21.11.2007, 15:35 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
Нужно вызвать в Javascript метод submit() для формы, где есть кнопка load. Тогда форма отправится скрипту-обработчику и он получит $_POST['load'].
Только вопрос, зачем тогда нужно это в виде кнопки? |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Чет я не въехал, а действительно, зачем кнопка? Некак при открытие страницы (JS) или в конце исполнения скрипта (php) передавать данные в друге место?
повеситься на событие load на пример функцию JS |
|||
|
||||
| Alukard |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Впринципе, если нужно чтобы JS од выполнялсо при каждой загрузке документа, проще всего в теге BODY указать параметр onLoad="function_JS();"... Вроде так, в JS я не силен...
--------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc. |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Захотел пользователь получить свежие данные нажал на кнопку.
Но также при загрузке страницы пользователю нужны свежие данные сразу. если я правильно понял, то если я пошлю submit форме (а у меня там несколько кнопок), то они все "нажмутся" но мне все не надо, мне надо только одну кнопку "нажать" -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| wolfmessing |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
и не парься
CДелай разные <form> для разных кнопок Это сообщение отредактировал(а) wolfmessing - 22.11.2007, 11:16 |
||||
|
|||||
| soloweb |
|
|||
![]() Georgian ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю тут лучше использывать AJAX
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |