![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Скажите, пожалуйста, как в Windows Vist'e сделать пользователя с полными правами админа. Система пишет, что типа я админ, захожу в учетные записи в GroupBox'e стоит что ограниченная запись.
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 5 Всего: 39 |
уважаемый Delphist насколько я наслышен об ОС Висте там учетка администратора компьютера не имеет таких полных прав как администратор на ОС ВИНХР
насколько знаю действительные права администратора имеет только ОС вот как то так... -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Delphist |
|
||||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Устанавливаю Nero - программа для записи CD, DVD не видется рекорд DVD-рома, так впечатления что я не под правами админа. Добавлено @ 16:50
Захожу в панель управления -> учетные записи - > изменить тип учетной записи выбираю Администратор в результате кнока подтверждения делается не активной.
Извини не GroupBox, а RadioGroup - это такой комопнент у программистов - панель с кнопочками переключения. Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 23.11.2007, 16:51 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
||||
|
|||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 5 Всего: 39 |
http://infrarecorder.sourceforge.net/
http://www.avtlab.ru/software.htm Small CD-Writer вот попробуй их они и меньше и бесплатные -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Не в Nero дело - nero я привел так для примера, просто мне нужны полноценные права админа. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Delphist, совсем-совсем полнценных нет. А вот галочка в Админа должна выставляться... Правда сделать это может только другой админ...
Если я правильно понимаю, когда заходишь в Control Panel и в редактирование своего аккаунта, то выбор стоит в радиобаттоне "Стандартный пользователь"? А как так получилось, что остались только учетные записи без прав админа? Виста не должна этого позволять сделать. ЗЫ А неро какой версии? |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Система пишет, что я админ, но в учетных записях, я стандартный пользователь. Мож в Viste тоже есть админ по умолчанию, как в XP - просто набираем имя пользователя: administrator и мы входим справами админа -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А у меня такая ситуация была. Я захожу в учетные записи пользователей, там написано, что я администратор, нет не имя администратор, а тип учётной записи. Но при запуске NeroImageDrive вываливается окно, где написано, что только пользователи с правами администратора имеют право запускать эту программу. Дословно не помню, не придирайтесь к словам. У Редоны был такой случай: он полез в панель управления, не помню зачем. Так вот виста показала окно с надписью, что её хотят взломать и заблокировала панель управления.
Добавлено через 27 секунд Так что в висте и админ уже не админ. Короче у неё паранойя. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Вроде по "моему компьютеру" правой надо кликнуть, там управление, потом в окне слева надо выбрать что-то вроде "Локальные пользователи и группы" как в ХР. Там будет папка пользователи и справо будет отключенная учетка админа. Правой по ней,"свойства", убрать галку "Учетная запись отключена".
Вроде так... |
|||
|
||||
| avlzll |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 30.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если какие-то программы ругаются на то, что им нужны права админа, то ищете их EXE-шник -> Свойства -> Совместимость и ставите галочку "Выполнять от имени администратора".
А вообще есть способ сделать себе полные права, но это зависит, на сколько я помню от версии ОС.
Ну, я думаю, тут и так все ясно - перевод не нужен. Это сообщение отредактировал(а) avlzll - 30.11.2007, 19:37 |
|||
|
||||
| Lonley |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ПОД VISTA HOME BASIC он админисратор был просто не активен и я его Администратор просто активировал СООТВЕТСВЕННО ДОБАВИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и ДОБАВИТЬ ЕГО В ЛОКАЛЬНУЮ ГРУППУ МОЖНО
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КОМФОРТНО РАБОТАТЬ НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ПУСК --- ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ---- УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (-(-(включение или отключение контроля учетных записей (UAC) .)-)-) Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 30.11.2007, 22:20 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |