Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ajax: размер получаемых от скрипта данных 
:(
    Опции темы
Frozen_Coyote
Дата 28.11.2007, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Господа,

подскажите, пожалуйста: на моей странице пользователь ajax-ом получает от скрипта, дергающего в свою очередь из базы,  список названий файлов, ну пусть это будут имена картинок с подписями Ну типа: 1.jpg - Флаг Российской Федерации 2.jpg - Герб 3 etc

Все работает чудесно, вопрос в другом: а если у меня будет 1000 фотографий? А если 5000? Сколько информации таким способом можно передать обратно клиенту? Есть ли ограничение? Помнится, я пытался, когда начинал только колупаться с ajax  передать обратно клиенту достаточно большой текстовый объем, который скрипт брал из базы из поля longtext - так вот, там помнится, вроде на какой то стадии рубило текст. Впроочем, могу ошибаться, ибо тогда только начинал и мог где то напортачить

Спасибо
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 28.11.2007, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

5000 имен фотографий не очень прилично смотрятся на страничке smile Нужно вспомнить об многостраничном, к примеру, дизайне...
Об ограничениях не слышал, хотя сам послушал бы с удовольствием. Хотя лучше, все-таки посылать поменьше... 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Frozen_Coyote
Дата 28.11.2007, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Цитата(ksnk @  28.11.2007,  16:54 Найти цитируемый пост)
5000 имен фотографий не очень прилично смотрятся на страничке

ну я пример привел просто, задача у меня несколько иная: данным скриптом юзер получает список файлов всех фотографий с сервера для вставки выбранной в новость. в цмске моей. ну пока фоток мало - я не парюсь..а если база разрастется до 5000 фотографий? у меня просто реализовано так: по дефолту на условно говоря клике на "Добавить иллюстрацию" с сервера приезжает в некий div список всех фоток, а внизу имеется алфваитный указатель, при клике на букву которого уже с сервака приезжает через тот же ajax фотки начинающиеся на эту букву )) вот я и задумался - на сколько хватит грубо говоря, места, в возвращающемся результате ))
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1841 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.