![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
motodor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем я изучил только php и хочу двигаться двльше , в планах создвния сайта , но какой из ниже
перечисленных языков учить незнаю . Есть инсталяшки delphi , barsic , borland pascal , ну и java c assemblerom в общем примите во внимание , что в последствие возможно захочется чегото более и посаветуйте самый перспективный на ваш взгляд язык . Спасибо . ![]() |
|||
|
||||
regis |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 12.12.2005 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 7 |
Если вы собираетесь создавать сайт, ничего из перечисленного вам особенно не надо.
Разве что Java -- и то, наверное, лучше вместо нее поучить Flash, практичнее. И JavaScript, разумеется. А что, действительно есть такой язык -- Barsic? Хороший язык, наверное. Сразу анекдот классический вспомнился: "ну Барсик, ну еще капельку..." ![]() Это сообщение отредактировал(а) regis - 26.11.2007, 12:15 --------------------
В. В чем разница между hardware и software?О. В отличие от второго, по первому можно двинуть кулаком или пнуть ногой. |
|||
|
||||
MrME |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
BARSIC - Business And Research Scientific Interactive Calculator - это язык программирования интегрированной среды, также называющейся BARSIC. Он является мощным средством разработки приложений управления научными компьютеризированными установками, математического моделирования, программной анимации, а также обработки и визуализации физических данных. barsic.spbu.ru |
|||
|
||||
LuMee |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
![]() По теме: а что, РНР уже не хватает? И куда конкретно "дальше" двигаться планируешь? |
|||
|
||||
regis |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 12.12.2005 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 7 |
Я имею в виду ту довольно узкую предметную область (Web-апплеты), в которой Java и Flash можно рассматривать как конкурентов. --------------------
В. В чем разница между hardware и software?О. В отличие от второго, по первому можно двинуть кулаком или пнуть ногой. |
||||
|
|||||
LuMee |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну только если так ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
почитайте о языке ruby, рубин. очень удобный и продуктивный язык программирования. рекомендую. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
Или вот Python. Между Ruby и Питоном разница, по большому счёту, только в синтаксисе. --------------------
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Вы не считаете, что это тема - "некий прикол"
![]() ![]() Ей место во флейме, имхо. А так - ASP, JS, Perl, Php. Python, Ruby ( сортировка по алфавиту ![]() P.S.: столько явных ошибок я давненько не видел. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |