![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Знак |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Киньте линку
где найти IDA PRO Дизасамблер такой кто знает... ![]() --------------------
Ищу 2 файлаowl.tchwindows.tch |
|||
|
||||
NixoL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО на www.wasm.ru есть.
Или на Cracklab.ru ... |
|||
|
||||
Знак |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо оччень хорош сайт только прямой ссылки пока не нашел!
--------------------
Ищу 2 файлаowl.tchwindows.tch |
|||
|
||||
Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: 1 |
У меня и IDA такая хрень вышла: по моему, этот дизасм не может работать с временными файлами в Documenst and Settings, точнее если имя пользователя введено русскими буквами. У меня возникло такое сомнение тогда, когда я у себя в Windows XP Home Edition создал нового пользователя с русским именем. При открытии файла в дизасме, он не может найти каких-то файлов! С англоязычными именами прога работает стабильно!
У меня вопрос: можно изменить путь создания времменых файлов. P.S: когда выдается ошибка, указывается путь. Перейдя в эту папку через Тотал стало видно, что этот файл существует!!! |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 1 Всего: 124 |
Environment Variables in System Control Panel's applet
|
|||
|
||||
Ingvar5 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Кто нибуть может поделиться ссылкой на нормальную документацию по IDA
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |