![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| kulibin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 9.5.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
подскажите плз как влияет сборка странички с активным использованием include на последующее нахождение страницы этой поисковиками? боюсь что фик что потом искаться будет... И если всё-таки это в каком-то виде совместимо - то какие общие рекоммендации по этому делу, чтобы не запороть "находимость" страниц сайта
У меня там шапка инклюдится, боковые колонки - постоянные для всех страниц - типа там ссылки, новости. Ну и футер тоже. А иногда и весь контент содержательный тоже И шапка - там мета-кейворды в ней и мета-дескрипшн... А она то блин одинакова везде. Не охота её каждый раз набирать то - или если даже тупо копировать - то всёравно усложняется редактирование и читаемость кода :(. Можно ли её инклюдить - без последствий для находимости поисковиками? |
|||
|
||||
| Anarki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 14.3.2005 Репутация: 7 Всего: 11 |
Поисковик видит то же самое что и браузер, и он не знает что там происходило на стороне сервера, что кто инклюдил или генерировал, он получил уже готовую (x)html страницу. Поэтому ответ: не влияет.
|
|||
|
||||
| kulibin |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 9.5.2005 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 3 |
здорово
теперь я могу спать спокойно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |