![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Fred |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я не имел в этом никакого опыта, просто решил изучать язык программирования. Стоит ли изучать VB? Какой язык сейчас наиболее востребован?
Если оффтопик -- сорри... |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А в какой стране? ![]()
Конечно стоит! (Я как модератор просто обязан это сказать ![]() Ну ладно - шутки в сторону. Это серъезный форум. Мое мнение в последнее время является таким: проще VB языка программирования (с такими возможностями как у VB) нет. Наверняка найдутся многие, кто захотят меня оспорить, но это не суть. Их мнения появятся тогда ниже моего и мы их тоже выслушаем (но не согласимся ![]() Я лично начинал с VB (так и попал на этот форум кстати), а потом уже переходил на С/С++ и уж потом программировал на асм`е. Переход с VB на С++ (и программирование Windows со всякими там API и объектами классов) был не легок, но я не думаю, что начинать со второго легче. Поэтому если ты сейчас начнешь с VB, разберешься со всякими всячестями, то через год можно идти дальше и изучать другой язык программирования (можно и раньше конечно). По ходу дела ты поймешь пообщаясь во Флейме (на этом форуме) например с vingrad`цами какой именно язык программирования поможет тебе делать бабки. ![]() Это также зависит от того, что именно ты хочешь делать: странички для интернета, программировать железо, программы для работы с базами данных или может вообще игры писать (что наверно больше будет хобби).
Я думаю 90% участников этого (как и всех остальных не таких хороших ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Fred
Как правильно сказал Кардинал, изучать стоит в любом случае....так же он прав в том что это самый простой и гибкий язык........ Хотя лично я начинал изучение объектно ориентированных языков с Делфи, он мне покрасивше показался ![]() |
|||
|
||||
Black_Star |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Однозначно - ДА !
|
|||
|
||||
Fred |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Кардинал, а как насчет учебника? Я купил VB6 от Microsoft Press (2003) -- внушает доверие)).
Посмотрел вот ФАК по Бэйсику тут на форуме и ничего не понял -- видать рано я сюда зашёл)). |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Fred
Прикупи MSDN весьма способствует !! |
|||
|
||||
Fred |
|
|||
Unregistered, что это, MSDN?
|
|||
|
||||
Black_Star |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Боооольшой Help. Не, MSDN пока рано. Надо сразу вникнуть в саму суть процедурного программирования, а уж потом лезть в API. Хотя, если MSDN полный, то там есть и примеры на VB (но они мне не нравятся). |
|||
|
||||
Fred |
|
||||
Страна Беларусь. Как в Беларуси? Или какие языки в вообще в мире более востребованы? Что на их фоне VB? |
||||
|
|||||
hobotyara |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 15.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Какой-какой... KOI8-R |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Именно ![]()
Как в Беларуси - незнаю. Но в Киеве Делфи, хотя знания ВБ однозначно не помешают. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |