![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
FoxWMulder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
довольно подробно и доходчиво... попробую конечно разобраться... но может конкретный код приведешь
![]() и если я уже всем надоел, обещаю что после того как разберусь с выбором фаила - закрою эту тему Это сообщение отредактировал(а) FoxWMulder - 28.11.2007, 02:53 |
|||
|
||||
FoxWMulder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну плиз.... последние наставления
![]() Это сообщение отредактировал(а) FoxWMulder - 30.11.2007, 02:55 |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Какие наставления. Все уже было сказано в какую сторону копать, идеи по реализации были даны. Дальше можно только исходники выложить, но я например не вижу в этом смысла - зачем мне за кого-то писать приложение? Это уже ближе к коммерческому решению вопроса - с этим в личку обращайся. Или что-то конкретное интересует? (под конретным имеется ввиду: у меня в таком-то месте не получается вот такое-то, почему подскажите). На такое можно ответить, иначе я уже написал - коммерческое предложение, можем обсудить по почте. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |