![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
wlad |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Меня зовут Влад, я делаю гостевую. 1. Хочу схватить размеры изображения (функции
как выяснилось, нет...) У Шкрыля и Веллинг-Темсон не нашел ничего... |
||||
|
|||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
||||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 19 Всего: 54 |
После загрузки изображения функция getimagesize
-------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
это же размер загружаемого файла! ты просто копал не в том направлении. размер изображения - это информация, которая зависит от типа данных в файле. размер файла от его содержания не зависит. потому совет на будущее: не пытайся из $_FILES(в слову, $HTTP_POST_FILES не рекомендуется - устарел уже; новай конструкция $_FILES доступна, начиная с версии РНР 4.1.0) получить данные, которые относятся к содержимому файла. Размеры картинки, встроенные шрифты pdf и прочая информация, которую не определишь без обработки файлов, определяются с помощью соотвествующих функций, коих имеется большое множество
Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 27.11.2007, 13:09 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |