![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
StellWolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 Где: Россия!!& #33; Репутация: нет Всего: нет |
Народ по просьбе друга замутил сайт на бесплатном хосте. Ему вроде всё нравится, но мне кажется, что что то не так, так вот собственно нужно мнение. Мнение нужно не по содержанию и тематике, а по дизайну! Подскажите чего может убрать, чего добавить, только имейте ввиду, что сайт на бесплатном хосте. заходитеСЮДА
Это сообщение отредактировал(а) StellWolf - 23.11.2007, 18:51 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
StellWolf, хуже всего там пришлось цветам.
Красный на сером просто плывет для глаз. Я молчу про белый на светло-сером. Его видно, но с большим трудом) |
|||
|
||||
StellWolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 Где: Россия!!& #33; Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за критику! Исправим =)) *позднее* А так лучше??? Это сообщение отредактировал(а) StellWolf - 24.11.2007, 01:11 |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
Отступы текста нулевые. Не очень удобно читать.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
лучше чем было, но вот с вообще беда ![]() Раз уж сайт похож на блог по структуре, сходи посмотри как оформляется текстовая информация в блоге ![]() ![]() Зачем ссылка Выход если я даже не залогинилась? Между ссылками Главная и Мой профиль две палочки. ... и серым по красному - это жестоко ![]() |
|||
|
||||
iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
совершенно отсутствует чувство прекрасного. не говоря уже об избитости идеи.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
StellWolf, ужасная шапка... по глазам бьет. Отступ в тексте от краев надо бы сделать.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Castro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: 3 Всего: 5 |
StellWolf, тяжеловато смотрится в плане того что читать этот сайт просто не возможно. Как минимум добавить падинги основному тексту, а то лазу трудно уцепится за край строки. Трудно выделить основные части - советовал бы Вам выделить что-то заголовками большего размера.
Если бросить взляд как сайт, то хорошо видно что размер шрифта на календаре больше чем основной текст, от того он больше привлекает внимание. Вы уверены что календарь на этой сайте заслуживает какого усиленного внимания? Задайте центр внимания зрителя. Используйте больше возможности сss. Ощущение что всё собрано на DLE. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |