![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
evkwarrior |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Уважаемые читатели!
В общем, вопрос такой: как сделать так, чтобы сам процесс удалял свой же файл образа, с которого он был загружен? Уточню задачу: Запускается приложение, проверяет определённые данные (не суть), и, в случае, если они некорректны, удаляет само себя. Детали не важны. Т.е. не важно, сделает это сам процесс или другой процесс, завершится процесс или нет и т.д. Но! Дополнительных файлов создаваться не должно! И не предлагать вариант, когда пишется второе приложение, которое удаляет первое. Мне хотелось бы знать, какие вообще варианты реализации можно придумать? И посмотреть на сами реализации, конечно;-))) Вот. Мне самому пришло в голову два способа: 1) Запустить дочерний процесс, который завершит родительский и удалит файл. 2) Использовать какие-нибудь системные службы (Windows Installer) Как вы думаете, так можно? В общем, буду очень признателен!!! |
|||
|
||||
ama_kid |
|
||||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 95 |
Это сообщение отредактировал(а) ama_kid - 21.11.2007, 11:06 -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
||||
|
|||||
evkwarrior |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |