![]() |
|
|
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Источник |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
давно пора.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Да уж, идея крайне заманчивая. Только боюсь будет такая глобализация, просто всем глобализациям глобализация (извините за тавтологию). Будет один большой Гугол, на всю планету. Не знаю плохо это или хорошо. Пока что мне нравится политика Гугла, агрессивная но в то же время без политизации и экономического мародерства. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Ну мелкософт же есть. Скорее плохо... безоговорочное лидерство всегда дает загнивающие отростки или корни. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Мне не нравится, что гугл пытается захватывать все новые и новые рынки. Прибыль гугла конечно растет от этого, только вот всем остальным более мелким участникам рынка становится гораздо сложнее.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Это рыночная экономика... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| moonlife |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 11.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
гут
|
|||
|
||||
| sapko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2012 Репутация: нет Всего: 0 |
лично я ничего против того что он захватывает рынки не имею . они смогли - маладци, если они захватывают новые рынки предлагая все новую продукцию то по-моему это очень и очень хорошо, все развивается. А если мелочь не успевает за прогрессом, то не место ей на рынке
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | О рекламе | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |