![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| LUNATIK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи программисты помогите пожалуйста!
В универе задали написать программу шифровальный алгоритм Скремблер. Я в программировании вообще никак (вообще учусь на экономиста После долгих поисков в Интернете была найдена программа написанная на VBS 6. По средством специальной программы (VBto Converter) конвертировал в Delphi. Запустил - компиляция прошла без проблем. Но сама программа не работает. Даже ошибок не выдает. Помогите пожалуйста понять в чем проблема. В прикрепленных файлах я выложил исходники на обоих языках. Посмотрите, пожалуйста, может чего подскажите! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
___.rar 16,34 Kb |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
Незнаю чем ты перевел но, это полная белеберда.... Ща спопробую певревести сам...
|
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 9.6.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: 3 |
Вот хз ну вроде чето делает парвельно или нет я не знаю...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
sh.rar 9,15 Kb |
|||
|
||||
| LUNATIK |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо конечно за участие! ))
Но чего не так! |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
LUNATIK, Не так это потому что файл в нутри выглядит по другому? так это потому что он типа Byte а не TextFile.
|
|||
|
||||
| LUNATIK |
|
|||
|
Т.Е. логика построения программы полностью совпадает с VBS 6? ))
Это сообщение отредактировал(а) LUNATIK - 25.11.2007, 14:36 |
|||
|
||||
| WaReZMEN |
|
|||
|
LUNATIK, Насколько я могу судить да... но чесно говоря я не селен в VBS 6... Но делается все тоже самое...
|
|||
|
||||
| LUNATIK |
|
|||
|
Хорошо! Еще раз спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |