![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| webcomme |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Суть предложения такая: Предлагаю сайт (портал) на моем поддомене - Бесплатно! Могу сделать профессиональный сайт (портал) и разместить его на своем поддомене http://webcomme.ru - Бесплатно! Готовый образец - http://aero.webcomme.ru От вас - наполнение интересным контентом, раскрутка и модерирование форумов. Предложения с Лохотронами, Пирамидами, Кликами и прочей чушью - сразу в урну! Рассмотрю только реальные и интересные предложения. Возможно объединение нескольких человек, для работы над одним проектом. Возможна установка следующих модулей: * Менеджер Сайта (управление структурой, картой сайта, навигация, визуальный редактор и т.д.) * Каталог новостей * Новости * Каталог статей * Статьи * Форум * Обратная связь * Фотоальбомы (автоматическая генерация размеров фото, иконок и т.п.) * Гостевая * Файловый архив (возможно создание любого колличества категорий файлов и установить любые свойства для каждого файла - например запретить скачивание не зарегистрированным и т.п.) * Голосование * Рейтинги и комментарии (голосование за новости, статьи, фото. Сортировка по популярности и т.п.) * Опросы * Поиск по сайту * Вопрос-ответ * Карта сайта * Система регистрации и авторизации пользователей (автоматическая рассылка ссылок для подтверждения e-mail адреса, автоматическая отправка забытых паролей и т.п.) * Миничат * Карта сайта (автоматически генерируемая, т.е. при добавлении например новости или статьи, она автоматически вносится в карту. Для индексации поисковиками лучше не придумать) * Доска объявлений * Любое колличество страниц и многое другое... А смысл предложения такой: Я занимаюсь созданием сайтов за деньги. Очень часто, и в настоящее время, бывают завалы с заказчиками. Мне нужны помощники в любой области веб дизайна, работа с PHP, MySQL, Java, верстка, по заливке контента на сайты заказчиков. Сумма оплаты зависит от объема работы и договоренностью с заказчиком. Возможно разделение функций по созданию конкретного проекта и прямая связь с заказчиками... Так -же приглашаю к сотрудничеству дизайнеров и копирайтеров! Размещу ваши статьи и дизайн проекты на своем сайте.С активными ссылками естественно... Ну и, может быть, немного помощи в модерировании моего форума и доски объявлений на http://webcomme.ru( открыл 29 января 2008г). Собираюсь начать раскрутку... Вот такие предложения... Если что пишите. лучше через обратную связь с моего сайта... Там я круглосуточно на связи Там кстати много инфы про PHP, MySQL, и все тому подобное.. Кому что непонятно, спрашивайте |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |