![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. Я использую ASP.NET 2.0
Я решил сгенерировать компоненты страницы динамически. Существует на странице PlaceHolder, в который я динамически интегрирую екземпляры ascx контрола, в котором есть кнопки. Контролы отображаються, но вот при нажатии на кнопку, что находиться в тех ascx контролах, с плейсхолдера сноситься все. Я думаю проблема в айдишнике кнопки, но не знаю как ее решить. Код: В главной странице интегрирую контролы в плейсхолдер.news_form.ascx содержит кнопку, при нажатии на которую сноситься начисто все что я добавил в плейсхолдер
Жду адекватных версий |
|||
|
||||
| AleXGray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Целиком код страницы дайте. Ну и на всяк случай ascx файл...
Генерацию в каком событии страницы проводите? Page_Load или Page_PreRender? Думаю, что ИД кнопки ни при чем, если она в ascx-контроле... А вообще динамическое генерирование елементов это довольно неудобно, потому везде, где только возможно следует пользоваться объектами связывания с данными и шаблонами... --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |