![]() |
|
|
![]()
|
|
| agealex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть 2 программы:
Первая программа в определенных условиях вызывает вторую программу, которая удаляет первую программу(средство защиты от несанкционированного доступа), например в случае не правельно введенного пароля и еще во многих случаях. Весь механизм дает сбой если просто удалить программу удаления. Хотелось бы узнать как можно сделать так, что бы удаляющей программы не существовало до ее вызова. Тоесть она бы создавалась при срабатывании определенных условий? Это сообщение отредактировал(а) agealex - 23.11.2007, 23:18 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
agealex, дохлый номер. Это всё не новые приёмы и всё это ломается при желании. Программа (даже динамически созданная) точно так же может прибиваться.
Имхо. Если очень нужно, то создай .exe, потом его запихни в ресурсы своей программы. Затем при запуске извлеки нужную последовательность байт из ресурса, и запиши в файл. Потом запускай. |
|||
|
||||
| agealex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Насчет того что ломается- то ломается все - было бы желание - это только вопрос времени. А что касаемо новых примеров какой альтернатвный прием удаления программы можете предложить? и насчет добавления в ресурсы - можно по подробнее? Так как в варианте имеющегося файла удаления в папке все таки менее надежно чем динамическое создание файла
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
это уже относится к конкретному компилятору, я конкретной информацией не владею. Авось, кто работал - подскажет. |
|||
|
||||
| Sharkfire |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2006 Где: Одесса Репутация: 2 Всего: 2 |
Ну я дела так... я в конец ехе дописівал нужный мне ехе (в том случае это был длл)... записываю его специальнйо утилитой в конец файла.... в тако порядке...
[основаная прога],987654321 - "байты удалятеля", и зная его конкретный размер потом его оттуда выписываю... при старте основной проги.... тока на оборот 123456789. Не знаю зачем, именно так... но тогда всё отлично работало.... программа следила за хуками, и должна была иметь длл, и я её из самой же проги и "выдавливал". думаю тебе такой пример подойдёт. Это сообщение отредактировал(а) Sharkfire - 25.11.2007, 11:31 |
|||
|
||||
| agealex |
|
|||
|
Спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |