Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание .exe файла в ходе выполнения программы 
:(
    Опции темы
agealex
Дата 23.11.2007, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Есть 2 программы:
Первая программа в определенных условиях вызывает вторую программу, которая удаляет первую программу(средство защиты от несанкционированного доступа), например в случае не правельно введенного пароля и еще во многих случаях.
Весь механизм дает сбой если просто удалить программу удаления.

Хотелось бы узнать как можно сделать так, что бы удаляющей программы не существовало до ее вызова. Тоесть она бы создавалась при срабатывании определенных условий? smile 

Это сообщение отредактировал(а) agealex - 23.11.2007, 23:18
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 24.11.2007, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

agealex, дохлый номер. Это всё не новые приёмы и всё это ломается при желании. Программа (даже динамически созданная) точно так же может прибиваться.

Имхо.

Если очень нужно, то создай .exe, потом его запихни в ресурсы своей программы. Затем при запуске извлеки нужную последовательность байт из ресурса, и запиши в файл. Потом запускай.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
agealex
Дата 24.11.2007, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Насчет того что ломается- то ломается все - было бы желание - это только вопрос времени. А что касаемо новых примеров какой альтернатвный прием удаления программы можете предложить? и насчет добавления в ресурсы - можно по подробнее? Так как в варианте имеющегося файла удаления в папке все таки менее надежно чем динамическое создание файла
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 24.11.2007, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(agealex @  24.11.2007,  19:39 Найти цитируемый пост)
и насчет добавления в ресурсы - можно по подробнее?

это уже относится к конкретному компилятору, я конкретной информацией не владею. Авось, кто работал - подскажет.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Sharkfire
Дата 25.11.2007, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Одесса

Всего: 2

Ну я дела так... я в конец ехе дописівал нужный мне ехе (в том случае это был длл)...  записываю его специальнйо утилитой в конец файла.... в тако порядке...

[основаная прога],987654321 - "байты удалятеля", и зная его конкретный размер потом его оттуда выписываю... 
при старте основной проги.... тока на оборот 123456789.

Не знаю зачем, именно так... но тогда всё отлично работало.... программа следила за хуками, и должна была иметь длл, и я её из самой же проги и "выдавливал". думаю тебе такой пример подойдёт. 

Это сообщение отредактировал(а) Sharkfire - 25.11.2007, 11:31
PM MAIL ICQ   Вверх
agealex
Дата 26.11.2007, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Спасибо
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0530 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.