![]() |
|
|
![]()
|
|
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Разобрался немного с CppWebBrowser, но не могу понять как программно кликнуть по ссылке в открытой странице... В HTML-коде сама ссылка выглядит так:
У меня ещё много всяких глупых вопросов по этому компоненту. Это из-за того, что нет нормального хелпа. Может кто-нибудь кинет ссылку на справку по CppWebBrowser? или просто вышлет на почту соответствующий .hlp файл? Я работаю в BCB6 Это сообщение отредактировал(а) ksili - 26.11.2007, 10:25 -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Допустим я смогу выбрать все линки на странице при помощи метода get_links. Но как потом выбрать нужную сцылку? Опять же нужно указать её имя... а имени нету ((
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 1 Всего: 73 |
Я думаю, тут нужны регулярные выражения.
Обрабатываешь принятый html, с помощью регулярки находишь нужную ссылку, и переходишь по ней, единственное, если там необходима обработка js, то здесь уже надо думать. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
То есть просто подставить в Navigate нужную ссылку?
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 1 Всего: 73 |
Как вариант (других пока не вижу) Не знаю, что изменилось за 2 года в мире ВСВ (я уже два года с ним дела не имел), на тогда своего механизма регулярных выражений там не было, помню, я использовал какой-то паскалевский модуль. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| ksili |
|
||||
Не получается. Дело в том, что в ссылках указаны относительные ссылки. Если я находясь на странице https:/customer.sipnet.ru/cabinet/ передаю в Navigate, то что указано в самой ссылке (/cabinet/do_calls):
То мне браузер пишет, что не найден адрес http://cabinet//do_calls. Если же передавать ему адрес целиком:
то он перекидывает на начало - на авторизацию, т.к. соединение https! Замкнутый круг получается -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
|||
|
к HTTPS это врядли имеет отношение, скорей всего требуется отправить куки или реферер.. бери плагин к браузеру, позволяющий отлавливать заголовки и смотри, что передается... Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 26.11.2007, 11:27 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
Утилитой Mini-Browser снял лог нажатия этой ссылки. Там есть и куки и реферер (Referer: https://customer.sipnet.ru/cabinet/) и много ещё чего. Но как их передавать? Куки так вообще, насколько я понимаю, каждый раз разные будут...
Там вообще у метода Navigate есть несклько других параметров помимо пути. Мож там и надо указывать реферер? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Я не помню как указать куки и реферер у CppWebBrowser-а... Помню, что можно
Скорей всего при логини высылается, какая-то кука, которая отвечает за сесию, и если ее передовать, то все будет ок. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |